別海町役場 〒086-0205 北海道野付郡別海町別海常盤町280番地 TEL.(0153)75-2111 / FAX.(0153)75-0371

「別海マルシェ in サッポロ・マルシェ」

 1月22日(金)〜24日(日)に「別海マルシェinサッポロ・マルシェ」が開催され盛況のもと終了しました。

 戸田観光協会長他、9名の観光協会会員企業の職員を中心に札幌市で別海町の売り込みに汗をかきました。

 来場された皆様ありがとうございました。

画像(180x119)・拡大画像(640x426)
画像(180x119)・拡大画像(640x426)

別海漁協の大須賀さんは、西別鮭の切り身を2,000枚完売

画像(180x119)・拡大画像(640x426)

尾岱沼の若者6人が大活躍

画像(180x119)・拡大画像(640x426)

観光ポスターを背に北海シマエビをPR

画像(180x119)・拡大画像(640x426)

ブイヤベースとクラムチャウダーを提供

画像(180x119)・拡大画像(640x426)

調理専門学校生と先生が応援

画像(180x119)・拡大画像(640x426)

裏では専門学校生が仕込みの応援

画像(180x119)・拡大画像(640x426)

別海海鮮弁当の実演販売が好評

画像(180x119)・拡大画像(640x426)

シズル感が出ています

画像(180x119)・拡大画像(640x426)

ハーフ和牛を完売させた島崎さん

画像(180x119)・拡大画像(640x426)

ステージ上でもハーフ和牛をPR

画像(180x119)・拡大画像(640x426)

佐藤海産の伊勢さんは野付産の水産品をPR

画像(180x119)・拡大画像(640x426)

別海漁協の大須賀さんは西別鮭のPR

画像(180x119)・拡大画像(640x426)

戸田会長による観光PR

画像(180x119)・拡大画像(640x426)

「テルツィーナ」の堀川シェフの特製メニューを試食

画像(180x119)・拡大画像(640x426)

専門学校生が野付産ホタテを使ったレシピを発表

画像(180x119)・拡大画像(640x426)

料理研究家・小笠原先生とのトークセッション

画像(180x119)・拡大画像(640x426)

ホタテ、ホッキ、いくら、西別鮭がのる別海海鮮弁当は450食の人気に

画像(180x119)・拡大画像(640x426)

特製メニューを提供して頂いた「テルツィーナ」入口

画像(180x119)・拡大画像(640x426)

特製メニューを提供して頂いた「寿庵」入口

画像(180x119)・拡大画像(640x426)

盛況の様子

画像(180x119)・拡大画像(640x426)

別海町のフラッグ

画像(180x119)・拡大画像(640x426)

ステージ裏は別海町の特大PRボード



投稿:商工観光課


掲載日時:2010/01/29/(金)

■この記事の評価        ■コメント
良い ←―――――→ 悪い     
5

ページのトップへ ページのトップへ